Dibutuhkan Secepatnya – lowongan kerja – 803852914

lowongan kerja kerja Produk Bank Ternama

walk interview online

Kualifikasi Sales :

• Berpengalaman min sebagai sales sebelumnya

• badan proporsional

• Usia max. 35 tahun

• Min SMA/SMU/SMK (diutamakan DIII dan Sarjana)

• Memiliki Kendaraan

• Tertarik di dunia Marketing

• Memahami target dan segmen pasar produk untuk menunjang penjualan

• Militan dan komitmen

• Siap Di arahkan & Terbiasa dengan pencapaian target penjualan

• Tidak Pemalu

• Tidak Pasif

• Take action

• Pandai Negosiasi

Job Desk SPG / SPB

– Canvasing

– Mobile

– event / pameran / bazzar

– ajak orang untuk Download Aplikasi Bank Terbesar di Asia

– siap Target sehari 10 orang yang Download

– Absen 2 hari sekali wajib ke kantor di Benhil Jakpus

– Saya tidak cari sales kalo yang Cuma bisa jaga booth doang ( pemalas )

Fee FIX 300rb/ hari

( target orientied )

noted : fee akan tetap keluar jika tidak jauh dari target

Akan dibayar tiap sabtu pagi

Boleh Freelance jika masih Kuliah

Jenjang Karir Yang PASTI

Dan reward keluar Negeri

Asuransi zurich

Minat langsung aja WA!!

Area : Jabodetabek

Sesuai Domisili

Q & A

Tanya Jawab

– kalo ga sampe 10 gimana ?

+ tandanya anda tidak bakat jadi sales karna ini adalah pekerjaan mudah

Di kantor sekelas ASTRA Pun jika anda ga kerja sudah pasti di pecat dan tidak di bayar

– Cara promosinya gampang gak ?

+ Posisikan kamu sebagai anak baru lulus SMA/SMU/SMK, kira kira kamu butuh rek BCA gak ?

– Penempatan dimana ?

+ Penempatan di area seluruh jaboetabek, nanti di arahkan oleh SPV kamu yg dekat dengan rumah

-contoh tempatnya ?

+ Mall, Pasar, bazzar, pameran, jika tidak ada event km mobile .

– 10 account gampang dong, kalo lebih dari 10 bagaimana ?

+ yes benar sangat gampang, karna ada salah satu sales sehari 50 account, dan di kali 50rb saja

– ini kan ga ada gaji pokok, apakah saya bisa dapatkan penghasilan pasti tiap bulan ?

+ Kamu ikutin arahan saya, saya garansi kamu,Dengan catatan Trust To Leader

– ka , kalooooo

+ jangan byk tanya brader and sist, kata bob sadino usaha yang di pikirin gak akan sukses karna Cuma di pikirin tidak di jalankan sama seperti kerjaan kalo banyak tanya ga akan jadi duit, intinya mimin pastikan dan mimin Garansi ini pekerjan mudah dan gampang banget, apalagi kalau kamu sudah biasa jadi spg event, PAYAH kalo enggak tajir disini, ini EVENT rasa REGULER, Projcet ini 1 tahun

– oke min cara gabungnya gimana nih, ane udah penasaran ..

+ interview dulu, kalo OK

+ Training dulu seharian, kalo lolos

+ Tunggu 2 hari untuk mendapatkan ID card.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *